Pain Plat aux Champignons Grillés avec Pecorino à la Truffe

Pain Plat aux Champignons Grillés avec Pecorino à la Truffe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le Pain plat aux champignons grillés avec du Pecorino à la truffe. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,15 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1155 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la levure montante, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Pain Plat Grillé aux Champignons et Fromage de Chèvre, Pain Plat Avec Fougères À Tête De Violon, Oignons Verts Et Pecorino, et Pain Plat Pistache-Pecorino avec Poitrine de Dinde et Tomate Séchée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le sucre et la levure dans le bol d'un mélangeur avec un crochet pétrisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Laissez reposer 2 minutes pour activer la levure; elle commencera à bouillonner. À basse vitesse, ajoutez la farine et le sel lentement, puis ajoutez l'huile d'olive. Une fois la pâte incorporée, environ 4 minutes, retirer du bol et pétrir sur une surface légèrement farinée pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Placer dans un bol légèrement huilé.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Laisser reposer dans un endroit chaud recouvert d'un linge humide jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
5
Pour la sauce au fromage: Cuire les oignons et l'ail dans l'huile d'olive dans une grande sauteuse jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter la crème épaisse et laisser mijoter jusqu'à ce que la crème ait réduit de moitié, de 12 à 15 minutes. Éteignez le feu et ajoutez les fromages. Remuez très bien jusqu'à ce que tout le fromage ait fondu. Couvrir avec un couvercle ou du papier d'aluminium jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1
Chauffer le gril à feu moyen. Mélanger légèrement les champignons dans l'huile d'olive et un peu de sel et de poivre. Faire griller les champignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, en les retournant de temps en temps, environ 6 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis retirer les tiges des pleurotes et émincer les champignons cremini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
PleurotesPleurotes
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pour l'assemblage: Divisez la pâte à pizza en deux portions égales et étalez-les sur une surface légèrement farinée de 10 pouces de long et 4 pouces de large. Huiler légèrement les grilles du gril. Faire griller les pains plats pendant 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier SulfuriséHuile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer et ajouter 1 tasse de sauce au fromage truffé à chaque pain plat avec les champignons et le parmesan. Remettez les pains plats sur le gril dans un endroit peu chauffé. Fermez le couvercle et laissez cuire environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Pain PlatPain Plat
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Saupoudrer de ciboulette, couper chacun en 8 morceaux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture

Ingrédients

170Noix de toute sorte (hachées)champignons crimini, tiges enlevéeschampignons crimini, tiges enlevées5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiéragefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiérage3(hiver)ciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée2girofleail, tranché finementail, tranché finement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive, et plus encore pour le graissagehuile d'olive, et plus encore pour le graissage2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais227Noix de toute sorte (hachées)pleurotespleurotes596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan finement râpéparmesan finement râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan finement râpéparmesan finement râpé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpecorino truffé râpé, ou autre fromage truffé tel que Sottocenare al Tartufopecorino truffé râpé, ou autre fromage truffé tel que Sottocenare al Tartufo11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons blancs coupés en désoignons blancs coupés en dés7Noix de toute sorte (hachées)paquet levure à montée rapidepaquet levure à montée rapide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé37
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