Pain Pita

Pain Pita
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain Pita. Cette recette sert 8 personnes et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 219 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sirop d'agave, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Confession #14: Je ne le connaissais que par "pain de poche" Bread Pain Pita, Sandwichs au Pain Pita, et Pizza au Pain Pita.

Instructions

1
Mélanger la levure et l'eau tiède dans un grand bol et laisser reposer 10 minutes. Incorporer le sirop d'agave, le sel et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De Tequila BlancoPourcentage De Tequila Blanco
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
3
Ajouter l'huile et mélanger à la main ou au robot culinaire pendant 6 à 8 minutes. Couvrir le bol et laisser lever la pâte pendant 90 minutes dans un endroit chaud et sec. La pâte devrait doubler de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Préchauffez le four à 425 degrés F et si possible, utilisez une pierre à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
5
Percez la pâte et divisez-la en 8 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
6
Roulez-les en boules, puis couvrez et laissez reposer 20 minutes pour laisser la pâte se détendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Saupoudrer une surface de travail propre avec de la farine, puis rouler chaque boule à 1/8 de pouce d'épaisseur et environ 6 pouces de diamètre. Cuire sur une pierre à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et commence à dorer environ 6 minutes de chaque côté. Arrosez le four d'eau, pendant la cuisson, pour créer de jolis pitas croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 2 m.
Portions8
Score de santé19
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