Pain Perdu à la Pêche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain perdu à la pêche. Cette recette fait 4 portions avec 627 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du sucre de confiserie, des œufs, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pain Perdu à la Pêche, Pain Perdu à la Pêche Blanche et au Bourbon avec Sirop d'Érable à la Pêche Blanche et aux Pacanes, et Pain Perdu au Bourbon aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, à feu moyen-doux, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il mousse.
Ajouter la cassonade et remuer pendant 30 secondes.
Ajouter les pêches, porter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant fréquemment, pendant 3 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe de crème et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Chauffer le four à 200 F.
Déposer 4 tranches de pain sur une planche à découper. Répartir le mélange de pêches uniformément entre les tranches, en laissant une bordure de 1/2 pouce de tous les côtés. Garnir d'une autre tranche de pain et appuyer doucement. Dans un bol peu profond, battre les œufs et la cannelle. Travailler par lots, faire tremper les sandwichs dans le mélange d'œufs pendant 2 minutes de chaque côté. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Faire frire 2 sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et placer au four pour garder au chaud. Répétez avec le reste du beurre et des sandwichs. Battre le reste de la crème jusqu'à formation de pics mous. Couper chaque sandwich en deux sur la diagonale, saupoudrer de sucre glace et servir avec la crème fouettée.Conseil: Si vous utilisez du pain d'un jour pour préparer le pain perdu, coupez les croûtes, qui peuvent être devenues dures.