Pain Perdu à la Cannelle et aux Raisins Secs

La recette du pain perdu à la cannelle et aux raisins secs pourrait satisfaire votre envie américaine 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de la vanille, des œufs, des fruits frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un repas matinal abordable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Pain Perdu à la Cannelle et aux Raisins Secs, Pain Perdu à la Cannelle et aux Raisins Secs, et Pain Perdu Cuit à la Cannelle et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre le produit à base d'œufs, le lait de soja et la vanille avec un batteur à œufs ou un fouet métallique jusqu'à consistance lisse; verser dans un bol peu profond.
Vaporiser la plaque chauffante ou la poêle de 10 po avec un aérosol de cuisson; chauffer la plaque chauffante à 375 F ou chauffer la poêle à feu moyen. Trempez le pain dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit complètement trempé.
Placer sur une plaque chauffante. Cuire environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.