Pain Perdu Panettone

Pain Perdu Panettone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain grillé au Panettone. Une portion contient 627 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 4,43 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez la moitié et la moitié, la gousse de vanille, le beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Perdu Panettone, Pain Perdu Panettone, et Pain Perdu Panettone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble les œufs, la moitié et la moitié, la vanille et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Coupez la croûte du haut et du bas du pain avec un couteau dentelé. Trancher le pain en 6 rondelles de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Trempez 2 tranches de pain dans le mélange d'œufs et déposez-les immédiatement dans la poêle. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie et répéter avec les tranches de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire les toasts jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et légèrement soufflés, environ 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Pour servir, transférer les toasts sur un grand plateau de service ou des assiettes et saupoudrer généreusement de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
8
Servir avec des baies marinées ou des pommes et poires glacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Pour Conserver,Pour Conserver,
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
9
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la gousse et les graines de vanille, les zestes d'agrumes et l'eau. Porter à ébullition puis réduire le feu à doux. Laisser mijoter très doucement jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Retirer du feu et ajouter le jus d'agrumes.
11
Mélanger les baies dans un bol. Filtrer le sirop chaud sur les baies et laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Servir.
13
Épluchez, épépinez et coupez les pommes et les poires en quartiers de 3/4 de pouce. Dans un bol moyen, mélanger les fruits avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pour Conserver,Pour Conserver,
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
15
Ajouter le sucre, le zeste d'orange et les bâtons de cannelle et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Zeste D'orangeZeste D'orange
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
16
Ajouter les fruits, augmenter le feu à moyen-vif et cuire, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient glacés, environ 10 minutes. Augmentez le feu à vif, ajoutez le jus d'orange et faites cuire jusqu'à ce que le fruit soit facilement percé avec un couteau d'office, environ 1 minute de plus. Si désiré, ajoutez le Calvados. Si vous cuisinez sur un brûleur à gaz, inclinez soigneusement la casserole vers la flamme pour enflammer l'alcool; si vous cuisinez sur un élément électrique, tenez une longue allumette près du mélange. Faire tourbillonner la casserole sur le feu jusqu'à ce que la flamme s'atténue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
CalvadosCalvados
AlcoolAlcool
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
17
Servir chaud.

Ingrédients

1pintemyrtilles rincéesmyrtilles rincées567Noix de toute sorte (hachées)Poires Bosc (environPoires Bosc (environ2(hiver)Calvados, Pomme Jack ou eau-de-vie (facultatif)Calvados, Pomme Jack ou eau-de-vie (facultatif)6poucelongs bâtons de cannellelongs bâtons de cannelle6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSucre de confiserieSucre de confiserie6grandoeufoeuf567Noix de toute sorte (hachées)petites pommes Granny Smith ou autre pomme à tarte (environpetites pommes Granny Smith ou autre pomme à tarte (environ4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitié-moitiémoitié-moitié1Jus de citronJus de citron1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé1Zeste de citron râpéZeste de citron râpé2(hiver)jus d'orange fraîchement presséjus d'orange fraîchement pressé1Zeste d'orange râpéZeste d'orange râpé1Zeste d'orange finement râpéZeste d'orange finement râpé2Zeste d'oranges râpées, plus leur jusZeste d'oranges râpées, plus leur jus6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBaies Marinées ou Pommes et Poires Glacées, les recettes suiventBaies Marinées ou Pommes et Poires Glacées, les recettes suivent1pinte1 paquet (19,6 onces) de gâteau étagé à la vanille surgelé1 paquet (19,6 onces) de gâteau étagé à la vanille surgelé1(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salébeurre non salé3(hiver)beurre non salébeurre non salé1gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur et graines grattées au couteau et réservéesgousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur et graines grattées au couteau et réservées11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1pintefraises rincées, parées, coupées en deux ou coupées en quartiers, si elles sont grossesfraises rincées, parées, coupées en deux ou coupées en quartiers, si elles sont grosses496Noix de toute sorte (hachées)panettonepanettone
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé8
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