Pain Perdu Farci à la Sauce aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des Toasts farcis à la sauce aux baies. Cette recette donne 4 portions avec 715 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,75 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la fécule de maïs, du zeste d'orange et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 51%. Essayer Pain Perdu Farci aux Baies, Pain Perdu Farci au Beurre d'Arachide, aux Baies et à la Banane, et Pain Perdu à la Cannelle avec Sauce aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, battre le fromage à la crème, le sucre, le zeste d'orange et la cannelle jusqu'à consistance lisse; réserver. Dans un bol peu profond, mélanger les œufs, le lait et la vanille.
Découpez une poche dans la croûte de chaque tranche de pain. Farcir chaque poche avec 1 à 2 cuillères à soupe de garniture. Tremper le pain dans le mélange d'œufs des deux côtés. Faire frire sur une plaque chaude graissée pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pour le sirop, mélanger l'eau, le sirop d'érable, le sucre et la fécule de maïs dans une casserole. Porter à ébullition; faire bouillir 2 minutes pour épaissir. Réduire le feu; ajouter les bleuets et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les baies soient tendres.