Pain Perdu Farci au Monte Cristo avec Sirop de Fraise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez du Pain perdu farci au Monte-Cristo avec du sirop de fraise. Une portion contient 1284 calories, 49g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de beurre, d'œufs, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain Perdu Farci au Mascarpone au Chocolat et Sirop de Fraise, Pain Perdu Farci à la Fraise et à la Banane au Sirop de Grand Marnier, et Monte Cristo à la Confiture de Habanero aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Garnir uniformément les 6 tranches de pain de jambon et de fromage, en les pliant pour s'adapter. Garnir du reste des tranches de pain.
Dans un petit bol, battre les œufs, le lait et le sucre granulé à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser dans un bol peu profond.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer le beurre à feu moyen-doux. Trempez chaque côté de chaque sandwich dans le mélange d'œufs, en laissant le temps au pain d'absorber le mélange.
Ajouter les sandwichs à la poêle. Couvrir; cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saupoudrer de sucre en poudre.