Pain Perdu Farci au Mascarpone et aux Pêches

Le pain perdu farci au mascarpone et aux pêches pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 417 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 455 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des rouleaux de bolillo mexicains, du zeste de citron, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si étonnant score spoonacular de 39%. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Farci au Mascarpone et aux Framboises, Beignets de Pain Grillé Farcis au Mascarpone, et Pain Perdu Farci aux Fraises au Mascarpone.
Instructions
Épluchez les pêches, retirez les noyaux et coupez-les en tranches dans une casserole épaisse, en attrapant tout le jus. Incorporer le sucre, la muscade et la cannelle et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils bouillonnent. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce atteigne une consistance sirupeuse, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, coupez et jetez les extrémités des rouleaux de bolillo. Trancher les rouleaux en tranches de 1 1/4 de pouce d'épaisseur.
Posez chaque tranche de pain sur une planche et, avec un couteau tranchant tenu parallèlement à la planche, coupez une poche dans chaque tranche, en laissant les trois côtés intacts. Mettre de côté.
Mélanger le mascarpone, le sucre glace et le zeste de citron jusqu'à consistance lisse. Versez ce mélange dans un petit sac en plastique.
Coupez un coin du sac et versez autant de garniture dans la poche de chaque tranche de pain que possible sans déborder.
Fouetter ensemble les œufs, le lait et la vanille dans un bol peu profond. Faire fondre le beurre avec l'huile à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive. Trempez chaque morceau de pain farci dans la pâte, ajoutez-le à la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Servir chaud avec la sauce aux pêches tiède.