Pain Perdu Farci au Bacon et au Fromage à la Crème

Pain Perdu Farci au Bacon et au Fromage à la Crème
Pain perdu farci au Bacon et au fromage à la crème est un sans gluten repas du matin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 355 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bacon Oscar mayer, de la pâte à tartiner au fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon de Philadelphie, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Perdu Farci au Fromage à la Crème, Pain perdu farci au Bacon, aux Pommes et au Fromage Dubliner pour #SundaySupper, et Pain Perdu Farci aux Mûres et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Utilisez un couteau tranchant pour faire une coupe horizontale sur le côté de chaque tranche de pain pour en faire une poche, en prenant soin de ne pas couper complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Remplir les poches de tartinade de fromage à la crème et de bacon; presser les bords coupés des poches ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive lourde pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Fouetter les œufs, le lait et le parmesan dans une assiette à tarte jusqu'à homogénéité. Tremper les tranches de pain farcies, 1 à la fois, dans le mélange d'œufs, en les retournant pour enrober uniformément les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter à la poêle, par lots si nécessaire; cuire 4 à 5 min. ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés, en tournant après 3 min.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir garni de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé5
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