Pain Perdu aux Abricots Pochés

Pain Perdu aux abricots pochés pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des abricots, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Pain Perdu aux Abricots Pochés, Pain Perdu au Parmesan Salé avec Œufs Pochés et Légumes Verts, et Douleur Perdue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2/3 tasse de sucre, 1/2 tasse d'eau et l'anis étoilé dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition.
Ajouter la liqueur d'orange. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 3 minutes.
Ajouter les abricots et cuire jusqu'à ce que les abricots ramollissent, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Retirer du feu. Couvrir et garder au chaud. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen-doux avant utilisation.)
Fouetter le lait et les œufs dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Ajouter le pain en une seule couche.
Laisser reposer jusqu'à absorption du liquide, environ 5 minutes de chaque côté.
Cuire 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le beurre commence à mousser.
Ajouter 3 tranches de pain dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur un plat chaud. Répétez avec les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et les 3 tranches de pain.
Répartir pain perdu entre 6 assiettes. Déposer les abricots chauds et le sirop, en jetant l'anis étoilé. Saupoudrer de sucre en poudre et servir.