Pain Perdu aux Abricots Pochés

Pain Perdu aux Abricots Pochés
Pain Perdu aux abricots pochés pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des abricots, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Pain Perdu aux Abricots Pochés, Pain Perdu au Parmesan Salé avec Œufs Pochés et Légumes Verts, et Douleur Perdue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2/3 tasse de sucre, 1/2 tasse d'eau et l'anis étoilé dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la liqueur d'orange. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
3
Ajouter les abricots et cuire jusqu'à ce que les abricots ramollissent, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
4
Retirer du feu. Couvrir et garder au chaud. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen-doux avant utilisation.)
5
Fouetter le lait et les œufs dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
6
Ajouter le pain en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
7
Laisser reposer jusqu'à absorption du liquide, environ 5 minutes de chaque côté.
8
Cuire 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le beurre commence à mousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 3 tranches de pain dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer sur un plat chaud. Répétez avec les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et les 3 tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
11
Répartir pain perdu entre 6 assiettes. Déposer les abricots chauds et le sirop, en jetant l'anis étoilé. Saupoudrer de sucre en poudre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Anis étoiléAnis étoilé
AbricotAbricot
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine