Pain Perdu Au Levain Caramélisé

La recette du Pain perdu au Levain Caramélisé est prête en environ 40 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 4 portions avec 335 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, du sirop d'érable, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un repas du matin plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer VIDÉO: Fraises et Pain perdu au Levain à la Crème pour deux, Pain perdu au Levain au Sucre à la Cannelle avec de la Crème de Yogourt Fouettée, et Pain Perdu Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le pain en 8 gros quartiers.
Fouetter les œufs, le babeurre, la crème, le sucre granulé, la vanille et la cannelle dans un grand plat allant au four.
Ajouter le pain et retourner de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit bien trempé, environ 15 minutes. Préchauffez le four à 250 degrés F.
Mettez le sucre des confiseurs dans un tamis à mailles fines. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la moitié du pain et saupoudrer généreusement avec le sucre des confiseurs; cuire, en retournant et en saupoudrant souvent avec plus de sucre des confiseurs, jusqu'à ce qu'il soit doré et caramélisé, 10 à 12 minutes (ajouter plus de beurre dans la poêle, si nécessaire).
Transférer le pain perdu sur une plaque à pâtisserie et le garder au chaud au four.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre de plus dans la poêle et répéter avec le pain restant.
Servir avec du sirop d'érable.