Pain perdu au four avec Crumble aux Pacanes

Pain perdu au four avec Crumble aux Pacanes
Pain perdu au four avec Crumble aux pacanes pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 436 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du lait, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain perdu au four avec Crumble aux Pacanes, Crumble à la Cannelle Cuit au four Pendant la nuit: [Sans Gluten, Sucre et Produits laitiers], et Pain perdu au four avec Streusel aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler le pain sur une plaque à pâtisserie cerclée; laisser reposer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Beurrer un plat allant au four de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Coupez le pain pour que les tranches soient de taille similaire. Disposer, en se chevauchant, en rangées dans un plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Fouetter les œufs, les jaunes d'œufs, la crème, le lait, le sucre, la vanille, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CannelleCannelle
VanilleVanille
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser sur le pain, en pressant le pain pour l'aider à absorber la crème anglaise. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
6
FAIRE À L'AVANCE: Le pain peut être trempé 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
1
Préchauffer le four à 375 °F. Presser les pacanes, le beurre, la cassonade et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que les noix soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PacanesPacanes
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Répartir le crumble de pacanes sur le pain trempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PacanesPacanes
3
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie cerclée et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud (un couteau inséré au centre doit être chaud au toucher), 25-30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 35 à 40 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Laisser refroidir légèrement avant de servir avec du sirop de mûre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
SiropSirop
7
FAIRE À L'AVANCE: Le mélange de noix de pécan peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine