Pain perdu au four avec Crumble aux Pacanes
Pain perdu au four avec Crumble aux pacanes pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 436 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du lait, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain perdu au four avec Crumble aux Pacanes, Crumble à la Cannelle Cuit au four Pendant la nuit: [Sans Gluten, Sucre et Produits laitiers], et Pain perdu au four avec Streusel aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler le pain sur une plaque à pâtisserie cerclée; laisser reposer toute la nuit.
Beurrer un plat allant au four de 13 x 9 po.
Coupez le pain pour que les tranches soient de taille similaire. Disposer, en se chevauchant, en rangées dans un plat préparé.
Fouetter les œufs, les jaunes d'œufs, la crème, le lait, le sucre, la vanille, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol moyen.
Verser sur le pain, en pressant le pain pour l'aider à absorber la crème anglaise. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
FAIRE À L'AVANCE: Le pain peut être trempé 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Préchauffer le four à 375 °F. Presser les pacanes, le beurre, la cassonade et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que les noix soient hachées grossièrement.
Répartir le crumble de pacanes sur le pain trempé.
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie cerclée et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud (un couteau inséré au centre doit être chaud au toucher), 25-30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 35 à 40 minutes de plus.
Laisser refroidir légèrement avant de servir avec du sirop de mûre.
FAIRE À L'AVANCE: Le mélange de noix de pécan peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.