Pain perdu au cheesecake aux fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez le pain perdu au cheesecake aux fraises. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto ovo contient 608 calories , 26 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Pour 2,48 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour la fête des mères . Un mélange de fromage ricotta en carton, d'extrait de vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est perfectible. Des recettes similaires incluent le pain perdu à la brioche Balthazar , le pain perdu farci à la banane et au fromage à la crème et le pain perdu aux bananes Foster de Mommie Cooks .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, le sucre et la vanille.
Étalez 2 cuillères à soupe de ce mélange sur chacune des huit tranches de pain et recouvrez-les du reste du pain. Dans un bol, battez les œufs et le lait et laissez tremper les sandwichs pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
Cuire sur une plaque chauffante graissée pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauds.
Servir avec des fraises. Recouvrir de sirop et de sucre glace supplémentaire.