Pain Perdu au Beurre d'Arachide
Le pain perdu au beurre de cacahuète pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 662 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves de framboises, du sucre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pain Perdu au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Pain perdu au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Pain Perdu Farci au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: gaufrier
Casser les œufs dans un plat allant au four moyen et fouetter légèrement.
Ajouter le lait, le sucre, la vanille et le sel et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Appuyez sur les tranches de pain pour les aplatir légèrement. Faire tremper le pain dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit complètement trempé, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Chauffer un gaufrier carré à 4 fentes selon les instructions du fabricant. Vaporisez généreusement les grilles supérieure et inférieure avec un spray antiadhésif ou du beurre fondu.
Retirez le pain perdu des œufs à l'aide d'une spatule à fentes, en laissant l'excès de mélange d'œufs s'égoutter. Faites 2 à la fois sur la diagonale des grilles. Appuyez doucement au début, puis ajoutez un peu de pression sur le couvercle et appuyez jusqu'à ce que le couvercle soit complètement fermé. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 3 minutes. Répétez avec le reste
Retirez délicatement chaque gaufre de pain perdu dans une assiette.
Schmear chaque gaufre avec du beurre d'arachide. Saupoudrer de sucre de confiserie et arroser d'un peu du sirop de baies mélangé.
Garnir de baies fraîches mélangées, de sirop de baies, de tranches de banane et de brin de menthe.
Mélanger les fraises, les mûres, les framboises, le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne, porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies soient tendres, environ 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Transférer le mélange de baies dans un mélangeur ou un robot culinaire, ajouter les conserves de framboises et le jus de citron et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. La sauce se conservera au réfrigérateur dans un récipient avec un couvercle hermétique pendant 1 semaine.