Pain Perdu au Beurre d'Arachide

Pain Perdu au Beurre d'Arachide
Le pain perdu au beurre de cacahuète pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 662 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves de framboises, du sucre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pain Perdu au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Pain perdu au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Pain Perdu Farci au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: gaufrier
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
2
Casser les œufs dans un plat allant au four moyen et fouetter légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Ajouter le lait, le sucre, la vanille et le sel et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Appuyez sur les tranches de pain pour les aplatir légèrement. Faire tremper le pain dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit complètement trempé, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Chauffer un gaufrier carré à 4 fentes selon les instructions du fabricant. Vaporisez généreusement les grilles supérieure et inférieure avec un spray antiadhésif ou du beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
6
Retirez le pain perdu des œufs à l'aide d'une spatule à fentes, en laissant l'excès de mélange d'œufs s'égoutter. Faites 2 à la fois sur la diagonale des grilles. Appuyez doucement au début, puis ajoutez un peu de pression sur le couvercle et appuyez jusqu'à ce que le couvercle soit complètement fermé. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 3 minutes. Répétez avec le reste
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
7
Retirez délicatement chaque gaufre de pain perdu dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8
Schmear chaque gaufre avec du beurre d'arachide. Saupoudrer de sucre de confiserie et arroser d'un peu du sirop de baies mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
9
Garnir de baies fraîches mélangées, de sirop de baies, de tranches de banane et de brin de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
(carton Bloc)(carton Bloc)
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1
Mélanger les fraises, les mûres, les framboises, le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne, porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
3
Transférer le mélange de baies dans un mélangeur ou un robot culinaire, ajouter les conserves de framboises et le jus de citron et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. La sauce se conservera au réfrigérateur dans un récipient avec un couvercle hermétique pendant 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé31
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