Pain Pamplemousse-Pacanes
Le pain Pamplemousse-pacanes est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 12 portions. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 219 calories. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un pain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pain Pamplemousse-Pacanes, Gâteau Feuille Pamplemousse-Pacanes, et Tarte À La Crème Au Pamplemousse Avec Croûte Chocolat-Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et couper le pamplemousse dans un bol, en réservant le jus et les membranes. Mettez les sections de côté.
Presser les membranes pour extraire le jus; jeter les membranes.
Placer les sections et le jus dans un robot culinaire et pulser 3 fois. Réserver 1 1/4 tasse de mélange; réserver le reste du mélange de pamplemousse pour une autre utilisation.
Mélanger la croûte, la farine et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le mélange de pamplemousse, l'huile, la vanille et l'œuf; bien mélanger.
Ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les pacanes.
Verser la pâte dans un moule à pain de 8 1/2 x 4 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer du four; placer sur une grille.
Mélanger le sucre en poudre et l'eau; bien mélanger avec un fouet métallique.
Arroser sur le pain; laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Retirer de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille.