Pain Moite aux Bananes Et Raisins Secs
Besoin d'un pain végétarien? Le pain aux raisins et à la banane humide pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 165 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, des arachides rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Pain aux Bananes Humide, Pain aux Bananes Humide, et Pain aux Bananes Et Noix Humide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 5 x 9 pouces.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le sucre, le beurre d'arachide, l'œuf, la banane et le lait. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les raisins secs et les arachides.
Transférer dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes avant de servir.