Pain Maison Fabuleux

Pain Maison Fabuleux
Le pain fait maison fabuleux nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 1308 calories, 35g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 86 cents par portion. 673 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est exceptionnel. Essayer Fabuleux Pain aux bananes Bundt Pan, Pain Ciabatta Fait Maison {Et Le Meilleur Pain À L'Ail Sur Terre}, et Pain Aux Œufs Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol d'un mélangeur électrique, mélanger 1/2 tasse d'eau tiède, 1 cuillère à soupe de sucre, 1/4 tasse de farine à pain et la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Laisser pousser environ 5 minutes. Il bouillonnera presque immédiatement.
3
Mesurer l'avoine, 4 1/2 tasse d'eau tiède, la farine de blé entier, le sel, 2/3 tasse de sucre et 2/3 tasse d'huile dans le bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
SucreSucre
EauEau
AvoineAvoine
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Mélanger à basse vitesse avec un crochet à pâte pendant 1 à 2 minutes. Augmentez légèrement la vitesse et commencez à ajouter de la farine à pain de 1/2 à 1 tasse à la fois jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du bol. L'humidité détermine la quantité de farine dont vous avez besoin avant que le pain ne s'éloigne du bord du bol. Il est normal que la pâte soit collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PainPain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer la pâte dans un bol huilé et la retourner pour enrober la surface. Couvrir avec un chiffon humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la taille double.
7
Diviser la pâte en 6 morceaux. Formez les pains et placez-les dans des casseroles graissées de 8 x 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Laisser lever jusqu'à ce que la pâte soit à 1 pouce au-dessus du rebord des casseroles, généralement 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes, puis retourner sur des grilles pour refroidir complètement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine