Pain Jumbo Reuben
Jumbo Reuben Loaf pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 742 calories, 41g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la sauce chili, du corned-beef et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Pain Jumbo Reuben, Pain Reuben, et Pain Reuben de Rose.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Préchauffer le gril et placer la grille à 10 à 12 pouces du feu.
Dans une poêle très chaude, ajoutez de l'huile végétale, 2 tours de poêle, du laurier, de l'ail, du chou, des clous de girofle, du bâton de cannelle et de la muscade. Cuire, en remuant fréquemment, 5 minutes, puis ajouter l'assaisonnement du gril et la cassonade et mélanger pour enrober.
Ajouter le vinaigre, cuire 2 minutes puis retirer du feu et laisser reposer.
Retirer la feuille de laurier et le bâton de cannelle.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Couper 1 pouce de pain sur tout le pain pour enlever le dessus.
Retirez l'intérieur mou du pain pour former un bol à pain. Empiler la moitié du chou dans la base du pain. Remplissez le pain de viandes et de fromage suisse.
Placer le pain fourré dans le four pour faire fondre le Suisse. Garnir le fromage fondu du reste du chou mariné poêlé. Badigeonner le dessus de relish de cornichon sucré mélangé à de la sauce chili et mettre le dessus de pain en place. Le pain apparaîtra entier et vide à l'œil. Emballer pour voyager ou servir sur une planche à découper.
Couper le pain en 6 sections et servir.