Jumbo Reuben Loaf pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 742 calories, 41g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la sauce chili, du corned-beef et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Pain Jumbo Reuben, Pain Reuben, et Pain Reuben de Rose.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Préchauffer le gril et placer la grille à 10 à 12 pouces du feu.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Dans une poêle très chaude, ajoutez de l'huile végétale, 2 tours de poêle, du laurier, de l'ail, du chou, des clous de girofle, du bâton de cannelle et de la muscade. Cuire, en remuant fréquemment, 5 minutes, puis ajouter l'assaisonnement du gril et la cassonade et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
épaule
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
Flocons De Légumes
3
Ajouter le vinaigre, cuire 2 minutes puis retirer du feu et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4
Retirer la feuille de laurier et le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Gras De Dos De Porc
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Couper 1 pouce de pain sur tout le pain pour enlever le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière
7
Retirez l'intérieur mou du pain pour former un bol à pain. Empiler la moitié du chou dans la base du pain. Remplissez le pain de viandes et de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Gombo, Haché (congelé Ou Frais)
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1-1/2 Tasse De Bière
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Placer le pain fourré dans le four pour faire fondre le Suisse. Garnir le fromage fondu du reste du chou mariné poêlé. Badigeonner le dessus de relish de cornichon sucré mélangé à de la sauce chili et mettre le dessus de pain en place. Le pain apparaîtra entier et vide à l'œil. Emballer pour voyager ou servir sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish De Cornichon Sucré
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman