Pain Jumbo Reuben

Pain Jumbo Reuben
Jumbo Reuben Loaf pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 742 calories, 41g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la sauce chili, du corned-beef et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Pain Jumbo Reuben, Pain Reuben, et Pain Reuben de Rose.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Préchauffer le gril et placer la grille à 10 à 12 pouces du feu.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Dans une poêle très chaude, ajoutez de l'huile végétale, 2 tours de poêle, du laurier, de l'ail, du chou, des clous de girofle, du bâton de cannelle et de la muscade. Cuire, en remuant fréquemment, 5 minutes, puis ajouter l'assaisonnement du gril et la cassonade et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Ajouter le vinaigre, cuire 2 minutes puis retirer du feu et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4
Retirer la feuille de laurier et le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Couper 1 pouce de pain sur tout le pain pour enlever le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
7
Retirez l'intérieur mou du pain pour former un bol à pain. Empiler la moitié du chou dans la base du pain. Remplissez le pain de viandes et de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Gombo, Haché (congelé Ou Frais)Gombo, Haché (congelé Ou Frais)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Placer le pain fourré dans le four pour faire fondre le Suisse. Garnir le fromage fondu du reste du chou mariné poêlé. Badigeonner le dessus de relish de cornichon sucré mélangé à de la sauce chili et mettre le dessus de pain en place. Le pain apparaîtra entier et vide à l'œil. Emballer pour voyager ou servir sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish De Cornichon SucréRelish De Cornichon Sucré
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Couper le pain en 6 sections et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé40
Magazine