Pain Irlandais

Le pain irlandais pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, de la levure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé, et Pain Soda au Whisky Irlandais au Beurre de Whisky Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Ébouillanter le lait et laisser refroidir à tiède (105 à 115). Dissoudre la levure et le sucre dans le lait; bien mélanger et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils bouillonnent.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre fondu et d'œuf, en battant bien. Incorporer la farine et le sel, en battant jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans une poêle en fonte de 8 pouces bien graissée.
Laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Retirer immédiatement le pain de la poêle et le placer sur une grille.
Couper le pain en deux horizontalement et étendre la couche inférieure avec du beurre. Couvrir avec la couche supérieure et couper en quartiers pour servir.