Pain Grillé Garni De Roquette, Fromage De Chèvre, Olives Et Oignons

Le Pain Grillé Garni De Roquette, De Fromage De Chèvre, D'Olives Et D'Oignons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 9,84 per par portion. Une portion contient 2898 calories, 93g de protéines, et 52g de matières grasses. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'oignons, d'écorces d'orange, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Pain Grillé Garni de Roquette, Fromage de Chèvre, Olives et Oignons, Roquette Aux Oignons Rouges Grillés Et Fromage De Chèvre Frit, et Salade de Roquette Croustillante au Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Grenade.
Instructions
Mélanger le fromage et 4 cuillères à café de pelure dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Fouetter 6 cuillères à soupe d'huile, le jus d'orange et 2 cuillères à café d'écorce d'orange dans un plat en verre de 13 x 9 x 2 pouces. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ajouter les oignons; retourner pour enrober. À l'aide d'une spatule en métal, transférer les oignons sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, en les retournant de temps en temps et en gardant les oignons intacts, environ 10 minutes. Remettre les oignons à la vinaigrette dans un plat; retourner pour enrober. Réserver.
Badigeonner les 3 cuillères à soupe restantes d'huile sur le pain. Faire griller jusqu'à ce que le pain soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Étaler le mélange de fromage sur du pain chaud.
Ajouter la roquette à la vinaigrette; mélanger pour enrober. Garnir le pain au fromage de roquette, d'oignons et d'olives.