Pain Grillé Croustillant Frit au Bacon
La recette de Pain perdu croustillant frit au Bacon pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 13 minutes. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 890 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 346 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, des flocons givrés, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, Pain Grillé Crémeux Enrobé de Noix de Muscade, et Pain perdu Farci au Bacon, Confiture de Tomates à l'Oignon au Gruyère et Œuf au plat pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les flocons givrés dans un sac zippé en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou du verre.
Verser les miettes dans un bol peu profond et réserver.À l'aide d'un autre bol peu profond, fouetter les œufs, le lait, la citrouille, le sucre, les épices à tarte et la vanille.Préchauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen avec 1 à 2 cuillères à soupe de graisse de bacon.Trempez les deux côtés du pain dans le mélange d'œufs de citrouille, laissez l'excès de pâte s'égoutter, puis placez-le dans le plat avec des flocons givrés écrasés. Presser doucement le pain dans les céréales écrasées, si nécessaire.
Placer le pain perdu en croûte de céréales dans la poêle préchauffée et cuire environ 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que les flocons givrés soient dorés et que la pâte soit cuite. Répétez avec le pain restant.
1-2 cuillères à soupe supplémentaires de graisse de bacon sont nécessaires.
Servir chaud avec du beurre et du sirop!