Pain Grillé au Raifort
Le pain grillé au raifort nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 108 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 18 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du raifort, de la baguette de pain, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Grillé au Raifort et à l'Oignon Vert, Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, et Toast Tuesday - Toast à la Fraise, à l'Avocat et au Cheddar blanc.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol. Refroidir.
Couper la baguette en tranches de 1/4 de pouce.
Placer les tranches sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire 2 minutes; retirer du four. Tourner les tranches et répartir uniformément avec le mélange de raifort.
Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu.