Pain Granola aux Raisins Secs
Cette recette donne 16 portions avec 194 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Si 27 cents par portion tombe dans votre budget, le pain Granola aux raisins secs pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, du granola, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 20 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Granola aux Raisins secs et Dattes, Granola aux Dattes et Raisins Secs, et Granola de Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le moule de la machine à pain, placez les sept premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de base du pain. Choisissez la couleur de la croûte et la taille du pain si disponible.
Cuire selon les instructions de la machine à pain (vérifier la pâte après 5 minutes de mélange; ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire). Juste avant le pétrissage final (votre machine peut le signaler de manière audible), ajoutez le granola et les raisins secs.