Pain Frit Servi avec du Pain Frit Mélangé Servi avec des Viandes et des Fromages Mélangés pour une Collation Classique: Pâte Crisciute - Spuntino

Pain Frit Servi avec du Pain Frit Mélangé Servi avec des Viandes et des Fromages Mélangés pour une Collation Classique: Pâte Crisciute - Spuntino
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez du Pain Frit Servi avec du Pain Frit Mélangé Servi avec des Viandes et des Fromages Mélangés pour une collation classique: Essayez le Crisciute-Spuntino en pâte. Cette recette sert 4 personnes et coûte 14,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 1975 calories. Un mélange de miel, de jeune pecorino, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tartinade Au Fromage De Courgettes Servie Avec Du Pain Artisanal, Nouilles aux arachides avec Légumes mélangés et sauce aux arachides (végétaliennes, sans gluten, sans soja; peuvent être servies chaudes ou froides), et Pouding Au Pain Et Au Beurre Servi Avec Crème Coagulée Et Compote.

Instructions

1
Préparez la pâte à pizza selon la recette et coupez la pâte en carrés de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
2
Dans une casserole, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Cuire les carrés de pâte dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Retirer à l'aide d'une écumoire et déposer sur une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Servir le pain chaud avec des tranches de viande, du fromage, des légumes et de la pâte à tartiner aux noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
5
Placer le vin, l'eau et la levure dans un grand bol et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter le miel, le sel et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Ajouter 1 tasse de farine et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle devienne une pâte lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
8
Ajouter 2 tasses de farine de plus et remuer pendant 2 à 3 minutes, en incorporant autant de farine que possible avec la cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
9
Rassemblez la pâte à la main et étalez-la sur une planche farinée ou une surface en marbre. Pétrir pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
10
Placer dans un bol propre et légèrement huilé et couvrir d'une serviette.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Laisser lever dans la partie la plus chaude de la cuisine pendant 45 minutes.
12
Pour les pizzas ou les calzones individuelles, couper la pâte en 4 morceaux égaux et pétrir en rondelles. Pour une grosse pizza, pétrir en 1 gros rond. Pour l'un ou l'autre, laissez reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
13
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 1/5 de l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
14
Faire revenir chaque légume jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré et retirer chacun dans un plat une fois la cuisson terminée. Dans la poêle, ajouter le vinaigre, les feuilles de menthe, le sucre et une pincée de flocons de piment fort et remuer avec une cuillère en bois sur le feu pour déloger les légumes dorés dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
15
Versez le mélange de vinaigre sur chacun des 5 légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
16
Servir chaud ou à température ambiante.

Ingrédients

1têtebrocoli, coupé en bouquets avec des tiges de 4 poucesbrocoli, coupé en bouquets avec des tiges de 4 pouces5pincéeflocons de chili chaudsflocons de chili chauds1conteneurpâte à tartiner chocolat-noisettespâte à tartiner chocolat-noisettes21 litre de lait entier, à température ambianteAubergines japonaises, coupées en médaillons de 1/2 pouce d'épaisseurAubergines japonaises, coupées en médaillons de 1/2 pouce d'épaisseur8281 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine431 courge jaune, coupée en cubes de 1".levure fraîchelevure fraîche2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots verts, extrémités enlevéesharicots verts, extrémités enlevées12 cuillères à café de poudre d'ail1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes20feuilles de menthefeuilles de menthe2371 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra vierge, divisée en 5 portions égaleshuile d'olive extra vierge, divisée en 5 portions égales12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Oignon jaune moyen, hachéhuile d'olive extra vierge, pour la friturehuile d'olive extra vierge, pour la friture2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".jeune pecorinojeune pecorino2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".pecorino vieillipecorino vieilli2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".prosciutto, tranché finementprosciutto, tranché finement3poivrons rouges, coupés en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseurpoivrons rouges, coupés en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur591 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge clair ou blanc, Fiano di Avellinovin rouge clair ou blanc, Fiano di Avellino1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".soppressatasoppressata53 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1771 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude5911 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc21 litre de lait entier, à température ambiantecourgettes, coupées en médaillons de 1/2 pouce d'épaisseurcourgettes, coupées en médaillons de 1/2 pouce d'épaisseur2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".salamini, émincéessalamini, émincées2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".stracchinostracchino2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".testa (fromage de tête)testa (fromage de tête)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé89
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