Pain Frit Servi avec du Pain Frit Mélangé Servi avec des Viandes et des Fromages Mélangés pour une Collation Classique: Pâte Crisciute - Spuntino

Pain Frit Servi avec du Pain Frit Mélangé Servi avec des Viandes et des Fromages Mélangés pour une Collation Classique: Pâte Crisciute - Spuntino
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez du Pain Frit Servi avec du Pain Frit Mélangé Servi avec des Viandes et des Fromages Mélangés pour une collation classique: Essayez le Crisciute-Spuntino en pâte. Cette recette sert 4 personnes et coûte 14,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 1975 calories. Un mélange de miel, de jeune pecorino, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tartinade Au Fromage De Courgettes Servie Avec Du Pain Artisanal, Nouilles aux arachides avec Légumes mélangés et sauce aux arachides (végétaliennes, sans gluten, sans soja; peuvent être servies chaudes ou froides), et Pouding Au Pain Et Au Beurre Servi Avec Crème Coagulée Et Compote.

Instructions

1
Préparez la pâte à pizza selon la recette et coupez la pâte en carrés de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
2
Dans une casserole, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Cuire les carrés de pâte dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Retirer à l'aide d'une écumoire et déposer sur une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Servir le pain chaud avec des tranches de viande, du fromage, des légumes et de la pâte à tartiner aux noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
5
Placer le vin, l'eau et la levure dans un grand bol et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Ajouter le miel, le sel et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Ajouter 1 tasse de farine et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle devienne une pâte lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
8
Ajouter 2 tasses de farine de plus et remuer pendant 2 à 3 minutes, en incorporant autant de farine que possible avec la cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
9
Rassemblez la pâte à la main et étalez-la sur une planche farinée ou une surface en marbre. Pétrir pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
10
Placer dans un bol propre et légèrement huilé et couvrir d'une serviette.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Laisser lever dans la partie la plus chaude de la cuisine pendant 45 minutes.
12
Pour les pizzas ou les calzones individuelles, couper la pâte en 4 morceaux égaux et pétrir en rondelles. Pour une grosse pizza, pétrir en 1 gros rond. Pour l'un ou l'autre, laissez reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
13
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 1/5 de l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
14
Faire revenir chaque légume jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré et retirer chacun dans un plat une fois la cuisson terminée. Dans la poêle, ajouter le vinaigre, les feuilles de menthe, le sucre et une pincée de flocons de piment fort et remuer avec une cuillère en bois sur le feu pour déloger les légumes dorés dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
15
Versez le mélange de vinaigre sur chacun des 5 légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
16
Servir chaud ou à température ambiante.

Ingrédients

1têtebrocoli, coupé en bouquets avec des tiges de 4 poucesbrocoli, coupé en bouquets avec des tiges de 4 pouces5pincéeflocons de chili chaudsflocons de chili chauds1conteneurpâte à tartiner chocolat-noisettespâte à tartiner chocolat-noisettes21 litre de lait entier, à température ambianteAubergines japonaises, coupées en médaillons de 1/2 pouce d'épaisseurAubergines japonaises, coupées en médaillons de 1/2 pouce d'épaisseur8281 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine43piment habenerolevure fraîchelevure fraîche227piment habeneroharicots verts, extrémités enlevéesharicots verts, extrémités enlevées1cp. parmesan râpé1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes20feuilles de menthefeuilles de menthe2371 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra vierge, divisée en 5 portions égaleshuile d'olive extra vierge, divisée en 5 portions égales1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1Oignon jaune moyen, hachéhuile d'olive extra vierge, pour la friturehuile d'olive extra vierge, pour la friture227piment habenerojeune pecorinojeune pecorino227piment habeneropecorino vieillipecorino vieilli227piment habeneroprosciutto, tranché finementprosciutto, tranché finement3poivrons rouges, coupés en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseurpoivrons rouges, coupés en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur591 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge clair ou blanc, Fiano di Avellinovin rouge clair ou blanc, Fiano di Avellino1Oreos doublement farcis1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux227piment habenerosoppressatasoppressata5Croûte : chapelure de biscuits Graham1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1771 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude5911 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc21 litre de lait entier, à température ambiantecourgettes, coupées en médaillons de 1/2 pouce d'épaisseurcourgettes, coupées en médaillons de 1/2 pouce d'épaisseur227piment habenerosalamini, émincéessalamini, émincées227piment habenerostracchinostracchino227piment habenerotesta (fromage de tête)testa (fromage de tête)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé89
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