Pain frit aux oranges caramélisées et sirop de miel

Pain frit aux oranges caramélisées et sirop de miel
Le pain frit aux oranges caramélisées et au sirop de miel prend environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 631 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Il fonctionne bien comme pain. Un mélange de miel, de beurre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Oranges et grenades au sirop de citron vert kaffir , Bœuf aux oranges et aux épices et Courgettes grillées au fromage de chèvre et sirop balsamique-miel .

Instructions

1
Tamisez la farine dans un grand bol et ajoutez le sucre, la moitié de la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Boîte (14 Onces) De Segments De Mandarine Avec Sirop1 Boîte (14 Onces) De Segments De Mandarine Avec Sirop
Segments De Mandarine Au SiropSegments De Mandarine Au Sirop
3 Cuillères à Soupe De Liqueur à L'orange (recommandé : Triple Sec)3 Cuillères à Soupe De Liqueur à L'orange (recommandé : Triple Sec)
Matériel que vous utiliserez
Liqueur Aromatisée à L'orange (recommandée : Triple Sec)Liqueur Aromatisée à L'orange (recommandée : Triple Sec)
2
Mélangez le tout puis ajoutez l'huile. Une fois le mélange obtenu, ajoutez lentement l'eau, petit à petit, et mélangez avec vos mains jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme (vous n'aurez peut-être pas besoin de toute l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
3
Déposez la pâte sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et rebondisse lorsqu'on la pique avec un doigt, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
4
Divisez la pâte en 8 morceaux et étalez-la en disques de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Laissez reposer pendant que vous préparez le sirop de miel d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
6
Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajoutez les oranges avec le sirop et mélangez pour bien les enrober de beurre. Lorsque le beurre commence à dorer légèrement, retirez la casserole du feu et ajoutez la liqueur d'orange et le reste de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Versez le miel sur les oranges et faites chauffer jusqu'à ce que le miel commence à mousser, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
9
Chauffer 2 pouces d’huile dans une grande poêle en fonte à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Ajoutez les disques de pâte dans l’huile chaude, par lots, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et gonflés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
11
Transférer sur une serviette en papier pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
12
Coupez le pain frit en quartiers et disposez-le sur un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
13
Versez le mélange d’orange sur le dessus et décorez d’une généreuse quantité de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé4
Types de platsPain
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