Pain français rehaussé de jazz
Le pain français épicé nécessite environ 40 minutes de préparation du début à la fin. Une portion contient 312 calories , 11 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette végétarienne lacto-ovo sert 10 personnes et coûte 76 cents par portion . Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du fromage Colby-Monterey Jack, du pain, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 42% , ce qui est plutôt bien. Le pain perdu à la brioche Balthazar , le pain perdu farci à la banane et au fromage à la crème et le pain perdu aux bananes Foster de Mommie Cooks sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le fromage, la mayonnaise et les oignons.
Étaler sur les côtés coupés du pain et réassembler le pain. Envelopper dans une double épaisseur de papier aluminium résistant (environ 28 po x 18 po) et sceller hermétiquement.
Faire griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en le retournant une fois.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper en tranches.