Pain Facile à la Tomate
Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 394 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la tomate, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain Focaccia Facile à la Tomate et au Basilic, Cuisson du pain: Pain à la Tomate, au fromage et au Bacon, et Cuisson du pain: Pain Tourbillonnant Tomate-Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, mélanger la tomate, l'oignon, l'ail, le thym et l'huile.
Dérouler la pâte en rectangle.
Étaler le mélange de tomates sur la pâte; rouler en pain. Pincez la couture sur le dessus et des deux côtés.
Placez le côté couture vers le bas sur la plaque à biscuits.
Couper 3 fentes peu profondes sur le dessus du pain.
Cuire au four de 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Couper en tranches; servir chaud.