Pain Démonté Orange

Pain Démonté Orange
Le pain à démonter orange pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 49 cents par portion. Cette recette est appréciée par 105 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des œufs, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Pommes Séparer le Pain, Pain de Caramel à Démonter, et Pain à l'Ail au fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol du batteur sur socle muni d'un crochet à pâte, mélanger l'eau, la levure, la farine de semoule et le miel. Remuer pour mélanger et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
PâtePâte
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter la farine à pain, le jus d'orange, l'œuf et le sel. Pétrir à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
SelSel
OeufOeuf
3
Ajouter l'extrait de vanille, l'extrait d'orange et le beurre. Continuez à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit brillante et élastique et que le beurre soit complètement incorporé, environ 5 minutes de plus. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'orangeExtrait D'orange
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Fariner la surface de travail et démouler la pâte. Pétrir brièvement la pâte, puis la couper en environ 16 morceaux (ce n'est pas grave si elles sont inégales).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Roulez chaque morceau en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F. Vaporisez un moule à gâteau rond de 8 pouces de haut avec un aérosol antiadhésif (un moule à charnière fonctionne également).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
7
Versez le sucre sur une petite assiette, roulez chaque boule dans le sucre pour l'enrober et disposez les morceaux sans serrer dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer le sucre restant sur les boules. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
9
Une fois les petits pains levés, retirez la pellicule plastique et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
10
Retirer la casserole du four, laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes, retirer le pain et le laisser refroidir sur une grille. Couvrir le pain avec un torchon propre de vous voulez une croûte plus douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé4
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