Pain du Matin Irlandais

La recette du Pain du matin irlandais est prête en environ 1 heure et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette fait 10 portions avec 224 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Un mélange d'avoine roulée, de bicarbonate de soude, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé, et Pain Soda au Whisky Irlandais au Beurre de Whisky Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Graisser une plaque à pâtisserie. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Utilisez un coupe-pâte ou vos doigts pour frotter le beurre dans le mélange de farine.
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce que la pâte se forme. Incorporer l'avoine jusqu'à ce qu'elle soit uniformément répartie.
Incorporer les raisins secs.
Former la pâte en boule et la placer sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer le dessus du pain de sucre.
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 40 minutes.