Pain Double Pâte Au Chocolat

Pain Double Pâte Au Chocolat
Le pain Double Pâte au chocolat pourrait être la pâte que vous recherchez. Une portion contient 395 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure active, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâte à Brownie Au Chocolat Double Avoine de nuit, Pain double chocolat aux bananes, et Pain Aux Courgettes Au Chocolat Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser généreusement la casserole Bundt® de 12 tasses. Dans un grand bol, mélanger 2 1/2 tasses de la farine, du cacao, du sucre, du sel, du bicarbonate de soude et de la levure; bien mélanger. Dans une petite casserole, chauffer le babeurre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120 à 130 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter le liquide chaud et les œufs au mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Battre 3 minutes à grande vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
À la main, incorporer 1 tasse de farine restante et 1 1/2 tasse de pépites de chocolat. Verser la pâte uniformément dans la poêle graissée. Couvrir d'une pellicule plastique et d'une serviette en tissu; laisser lever dans un endroit chaud (80 à 85 ° F) jusqu'à ce qu'il soit léger et double de taille, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
4
Chauffer le four à 350 °F. Découvrir la pâte; cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Retourner immédiatement le pain sur une grille; retirer la casserole. Laisser refroidir 45 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Placer les pépites de chocolat et l'huile restantes de 1/2 tasse dans un sac en plastique refermable pour congélateur; sceller le sac. Pétrir le sac pour répartir uniformément l'huile. Micro-ondes à HAUTE température pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
6
Coupez un petit trou dans le coin inférieur du sac. Presser le sac pour arroser le chocolat fondu sur le pain refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPâte à Frire
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