Pain Double Banane
Le pain double banane pourrait être juste le pain que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 204 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, de l'huile végétale, des chips de banane réservées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Double Banane, Pain Double Chocolat Aux Bananes, et Pain double chocolat aux bananes.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Pulvériser uniquement le fond du moule à pain de 9x5 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, battre 3/4 tasse de sucre et 1/4 tasse d'huile au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le babeurre, la vanille et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; incorporer les bananes.
Avec une cuillère, incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Mettez de côté 2 cuillères à soupe de chips de banane hachées pour la garniture. Incorporer le reste des chips de banane et 2 tasses de céréales dans le mélange de farine. Verser dans la casserole; répartir uniformément. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Saupoudrer sur la pâte dans la casserole; tapoter légèrement sur la pâte.
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher.