Pain Doré Savoureux avec Galettes de saucisses Maison et Miel Chaud, Fraises et Basilic

Du pain doré Salé avec des galettes de saucisses maison et du Miel chaud, des Fraises et du Basilic est une recette américaine pour 4 personnes. Ce petit déjeuner a 895 calories, 45g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la muscade, de la sauge frottée, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 69%. Ce score est solide. Essayer Pain plat Pain perdu à la Ricotta, au Miel et aux Fraises, Pain Doré Salé en Croûte de Romano avec Beurre de Tomate Cerise et Basilic, et Pain Perdu aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer la plaque chauffante à feu moyen.
Fouetter ensemble les œufs, le lait ou la crème, le fromage, la muscade et le sel et le poivre, au goût, dans un plat peu profond.
Dans un bol moyen, ajoutez le porc, la sauge, l'oignon, l'ail, le fenouil, les clous de girofle, beaucoup de poivre noir et de sel, au goût, et mélangez pour combiner. Divisez le mélange en 4 morceaux et formez chaque morceau en 2 petites galettes d'environ 2 1/2 pouces de large.
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les galettes et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté. Éteindre le feu et garder au chaud dans la poêle.
Essuyez la plaque chauffante chaude avec du beurre niché dans une serviette en papier. Trempez le pain, quelques tranches à la fois, dans le mélange de lait, en secouant l'excédent.
Ajouter le pain à la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce qu'il soit grillé, croustillant et doré, environ 3 minutes de chaque côté. Cuire par lots, si nécessaire.
Pendant que le pain grille, mélanger les fraises, le basilic et le sucre dans un bol moyen.
Coupez le pain grillé en deux d'un coin à l'autre.
Servez les toasts sur des assiettes individuelles garnies de galettes de saucisses, d'un généreux filet de miel et de baies au basilic.