Pain Doré farci SMUCKER'S®

Pain Doré farci SMUCKER'S®
Le pain doré farci SMUCKER'S® pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 324 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Si vous avez des œufs, du pain, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain Doré farci SMUCKER'S® , Pain Grillé Français Farci aux Pommes Enrobé de Cannelle Crunch® , et Pain Perdu Farci.

Instructions

1
Chauffer le four à 225 degrés F. Vaporiser la plaque chauffante avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Mélanger les ingrédients de la garniture dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper le pain en tranches de 10 à 12, d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Coupez une petite tranche le long du haut de chaque morceau, créant une poche au milieu. Remplissez avec une cuillère à soupe de garniture.
5
Mélangez les œufs, la moitié et la moitié, la vanille et la muscade. Tremper le pain dans le mélange d'œufs et cuire sur la plaque chauffante préparée jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés, en prenant soin de continuer à remplir la poche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
MuscadeMuscade
PainPain
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer les tranches cuites sur une plaque à pâtisserie et mettre au four pour les garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
La chaleur se conserve dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Incorporer le jus d'orange et l'extrait d'amande. Pour servir, arroser de pain grillé français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Jus D'orangeJus D'orange
ConserveConserve
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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