Pain doré en croûte de cornflakes avec bananes

Du pain perdu en croûte de cornflakes avec des bananes nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette est pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 613 calories , 12 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Pour 2,28 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner plutôt bon marché. Si vous avez des bananes, des cornflakes, du pain grillé texan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 63% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont le pain doré en croûte de cornflakes , le pain doré farci à la banane en croûte de cornflakes et le pain doré challah farci à la banane et au nutella en croûte de cornflakes .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mélanger 1 cuillère à soupe de beurre, les bananes et le sirop d'érable dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen. Garder au chaud.
Fouettez les œufs, le lait et le sucre dans une assiette creuse.
Mettez les cornflakes écrasés dans un autre plat peu profond. Faire tremper le pain dans le mélange d'œufs, en le retournant une fois, environ 45 secondes. (
Retirer avant que le pain ne soit détrempé.)
Laissez l'excédent de mélange d'œufs s'égoutter, puis draguez le pain dans les cornflakes en appuyant doucement pour les aider à adhérer. Réserver dans une assiette.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la moitié du pain et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur une plaque à pâtisserie.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre restante dans la poêle et répétez avec le reste du pain.
Transférer au four et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 10 minutes. Garnir de sirop de banane.
Photographie d'Andrew Purcell