Pain doré aux Pommes

Pain doré aux Pommes
Le pain perdu aux pommes est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 206 calories. Si vous avez du jus de citron, du sel, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires incluent Pain doré aux Pommes, Pavé de Pain perdu aux Myrtilles, et Cocotte de Pain Doré à la Pêche.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Dans un bol moyen, mélanger la garniture à tarte, les raisins secs, le jus de citron, une cuillère à café de vanille, 1/2 cuillère à café de cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
Papier De RizPapier De Riz
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Répartir le mélange uniformément dans le fond d'un plat allant au four rectangulaire de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Dans un plat peu profond, fouetter les œufs, le lait, le sucre, 1/2 cuillère à café restante de vanille et 1/4 cuillère à café restante de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Tremper les tranches de pain dans le mélange d'œufs, en les retournant pour enrober les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
6
Dans une très grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter les tranches de pain, la moitié à la fois, dans une poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré, en le retournant une fois pour faire dorer les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
9
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur le mélange de pommes dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
10
Cuire au four, à découvert, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Laisser refroidir légèrement.
12
Servir les tranches de pain sur les assiettes de service et garnir du mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine