Pain doré aux Pommes
Le pain perdu aux pommes est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 206 calories. Si vous avez du jus de citron, du sel, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires incluent Pain doré aux Pommes, Pavé de Pain perdu aux Myrtilles, et Cocotte de Pain Doré à la Pêche.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger la garniture à tarte, les raisins secs, le jus de citron, une cuillère à café de vanille, 1/2 cuillère à café de cannelle et le sel.
Répartir le mélange uniformément dans le fond d'un plat allant au four rectangulaire de 3 pintes.
Dans un plat peu profond, fouetter les œufs, le lait, le sucre, 1/2 cuillère à café restante de vanille et 1/4 cuillère à café restante de cannelle.
Tremper les tranches de pain dans le mélange d'œufs, en les retournant pour enrober les deux côtés.
Dans une très grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les tranches de pain, la moitié à la fois, dans une poêle chaude.
Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré, en le retournant une fois pour faire dorer les deux côtés.
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur le mélange de pommes dans un plat.
Cuire au four, à découvert, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Laisser refroidir légèrement.
Servir les tranches de pain sur les assiettes de service et garnir du mélange de pommes.