Pain doré aux bleuets cuit au four

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre boîte de recettes, le pain doré aux bleuets cuit au four pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 475 calories . Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,2 $ par portion. 108 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Cette recette de Taste of Home nécessite des myrtilles, de la crème, du sucre glace et du lait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Avec un score cuillère de 62% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain doré cuit au four aux bleuets avec crumble d'amaretti et sirop d'érable aux bleuets , Pain doré cuit au four aux bleuets et aux pacanes avec le sirop de myrtille et Pain doré cuit au four aux bleuets et aux pacanes avec le sirop de myrtille .
Instructions
Placer 12 tranches de pain dans un plat de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, le lait, la crème sure, le yogourt, le sirop, la vanille, la muscade et la cannelle.
Ajouter le substitut d'œuf; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Versez la moitié du mélange d'œufs sur le pain; saupoudrer de myrtilles. Garnir du reste du mélange de pain et d'œufs. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Dévoiler; cuire au four 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Saupoudrer de sucre glace.