Pain de Viande Épicé Tex Mex

Pain de Viande Épicé Tex Mex
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande épicé Tex Mex. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 502 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure assaisonnée, de l'huile d'olive, des haricots frits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine du Sud-Ouest. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177° Dans une poêle épaisse, faire revenir l'oignon, l'ail et le jalapeno dans l'huile d'olive jusqu'à tendreté, environ 5 minutes ajouter le pain crumbs.In dans un grand bol, mélanger les œufs, la salsa, la poudre de piment, les haricots frits, les olives noires, le sel, le poivre de Cayenne, la coriandre et les légumes sautés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Haricots FritsHaricots Frits
Olives NoiresOlives Noires
ChapelureChapelure
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
FourFour
2
Bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
3
Ajouter le bœuf haché, le porc et le fromage en cubes et mélanger doucement mais soigneusement avec les mains.Façonnez la viande en un pain et placez-la sur une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
FromageFromage
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 350 degrés pendant 55-60 minutes, jusqu'à ce que les températures internes enregistrent 71°
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer le pain de viande de fromage râpé et cuire 5 minutes de plus jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déposer sur le plat de service, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Servir avec de la salsa supplémentaire, de la crème sure, du fromage et des jalapenos!
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Piment JalapenoPiment Jalapeno
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine