Pain de viande à l'estragon requis autour 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 2,47 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 600 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de porc haché, d'œufs, d'estragon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits Laitiers) en dessert. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pain de viande New Leaf de Menlo Park – vous pouvez préparer un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Estragon! Vinaigrette au Miel de Dijon et Estragon, et Pain de viande de Maman Joe – Pain de viande comme Maman avait l'habitude de faire.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Dans un grand bol, mélanger le bœuf et le porc et les pétrir délicatement avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
4
Ajouter le paprika, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Onces Liquides D'eau Fraîche
5
Ajouter le reste des ingrédients.
6
Mélanger pour mélanger.
1
Faites chauffer une petite casserole et ajoutez l'huile végétale. Lorsque l'huile commence à fumer, baissez le feu et ajoutez un petit morceau du mélange. Cuire 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer de la poêle et goûter. Vérifiez l'assaisonnement. Si trop humide, ajoutez plus de chapelure. Si trop sec, ajoutez un œuf supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Mouler la viande en un pain et la placer au centre d'une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. L'utilisation d'une casserole sans bords hauts donnera un pain de viande avec une croûte. Cuire, sans être dérangé, pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Badigeonnez-le de ketchup supplémentaire et abaissez la température du four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Cuire au four jusqu'à ce que la viande soit ferme au toucher ou qu'elle ait une température interne de 150 degrés F, environ 45 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Retirer du four, verser tout excès de graisse et laisser "reposer" 10 à 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique