Pain de Viande à l'Estragon

Pain de Viande à l'Estragon
Pain de viande à l'estragon requis autour 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 2,47 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 600 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de porc haché, d'œufs, d'estragon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits Laitiers) en dessert. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pain de viande New Leaf de Menlo Park – vous pouvez préparer un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Estragon! Vinaigrette au Miel de Dijon et Estragon, et Pain de viande de Maman Joe – Pain de viande comme Maman avait l'habitude de faire.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Dans un grand bol, mélanger le bœuf et le porc et les pétrir délicatement avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter le paprika, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
5
Ajouter le reste des ingrédients.
6
Mélanger pour mélanger.
1
Faites chauffer une petite casserole et ajoutez l'huile végétale. Lorsque l'huile commence à fumer, baissez le feu et ajoutez un petit morceau du mélange. Cuire 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer de la poêle et goûter. Vérifiez l'assaisonnement. Si trop humide, ajoutez plus de chapelure. Si trop sec, ajoutez un œuf supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Mouler la viande en un pain et la placer au centre d'une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. L'utilisation d'une casserole sans bords hauts donnera un pain de viande avec une croûte. Cuire, sans être dérangé, pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Badigeonnez-le de ketchup supplémentaire et abaissez la température du four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Cuire au four jusqu'à ce que la viande soit ferme au toucher ou qu'elle ait une température interne de 150 degrés F, environ 45 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Retirer du four, verser tout excès de graisse et laisser "reposer" 10 à 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Badigeonner à nouveau de ketchup, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé18
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