Pain de Viande à l'Avoine BBQ

Pain de Viande à l'Avoine BBQ
La recette du pain de viande à l'avoine BBQ est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 432 calories, 22g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,36 $ par portion. 18 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des carottes, de l'avoine roulée, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Des recettes similaires incluent Meilleur Pain de Viande BBQ, Pain de Viande BBQ à la Farine d'avoine, et Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le bœuf haché, les saucisses, l'oignon, les carottes, le mélange de soupe à l'oignon, la cassonade, les œufs et la sauce barbecue dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer suffisamment d'avoine pour que le mélange tienne ensemble - vous pouvez utiliser jusqu'à 2 tasses d'avoine. Diviser le mélange en deux et verser dans 2 moules à pain de 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
CassonadeCassonade
Boeuf HachéBoeuf Haché
CarotteCarotte
SaucisseSaucisse
OignonOignon
OeufOeuf
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Moule à PainMoule à Pain
3
Placez 3 lanières de bacon sur chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain de viande ne soit plus rose au milieu et que le jus soit clair, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé7
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