Pain de Viande à L'Ancienne-Alias Pain De Viande "De Base"

Pain de Viande à L'Ancienne-Alias Pain De Viande
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, Pain de viande à l'ancienne-ALIAS Pain de viande "de base" pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 409 calories par jour, 23g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 9810 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du ketchup, de la moutarde, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pain de Viande à L'Ancienne, Pain de Viande à l'ancienne, et Pain de Viande Américain à l'Ancienne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélangez bien tous les ingrédients du pain de viande et placez - les dans un plat allant au four. Façonner en un pain.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Mélanger les ingrédients pour la garniture et étaler sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
2
Enfournez pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de viande. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Le Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 215 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon de Montagne Printanier Newton Single Vineyard
Cabernet Sauvignon de Montagne Printanier Newton Single Vineyard
Sauvage et complexe avec des herbes aromatiques séchées, de l'ardoise humide, du mûrier, des violettes, de la mûre de Boysen et de l'asphalte. Le palais est un exercice de puissance et de complexité restreintes. Des fruits d'encre vibrants de cassis, de moka et de tabac fournissent la chair. La marque de fabrique est la texture riche, comme l'umami, incroyablement longue et intense, équilibrée par de fins tanins graveleux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine