Pain de Viande à Cuisson Lente

Pain de Viande à Cuisson Lente
Pain de viande à cuisson plus lente est un sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, des œufs, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 6 heures et 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Pommes De Terre à Cuisson Lente, Pain de Viande Mijoteuse, et Pain de Viande à la Mijoteuse.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger à la main le bœuf haché, les œufs, 3 cuillères à soupe de ketchup, le mélange de soupe à l'oignon et l'assaisonnement pour steaks. Tapoter légèrement dans le fond d'une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Boeuf HachéBoeuf Haché
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Étendre le reste du ketchup sur le dessus. Couvrir et cuire 6 à 8 heures à feu doux ou 4 heures à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PropagerPropager

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine