Pain de Viande Wellington
Meat Loaf Wellington pourrait bien être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Une portion contient 246 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 372 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de sauce au bœuf, de sel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain de Viande à la Mozzarella Wellington, Pain de Viande à la Mozzarella Wellington, et Pain de Viande Savoureux Wellington.
Instructions
Dans un bol, mélanger 1/4 tasse de sauce, les cubes de pain, l'oignon, l'œuf et le sel. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Presser dans un 9 pouces graissé. x 5 pouces. moule à pain.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Retirer le pain du moule; égoutter sur du papier absorbant.
Déposer sur un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie. Dérouler la pâte à rouler en croissant; sceller les perforations. Couvrir le dessus et les côtés du pain de viande de pâte; couper l'excédent.
Cuire au four 10-15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Chauffer le reste de la sauce; servir avec un pain de viande.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 litres - Jéroboam). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 400 dollars.
![Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.