Pain de Viande Végétarien aux Champignons et Tomates Séchées

Pain de viande végétarien aux champignons et Tomates séchées au soleil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 520 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,95 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la chapelure, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pain de Poulet aux Tomates Séchées, et Pain De Viande De Dinde Aux Tomates Séchées.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer 4 ramequins (8 onces) et enrober légèrement de chapelure.
Faire tremper les tomates séchées au soleil dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirer les tomates et les hacher grossièrement. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs et l'eau de trempage, puis ajouter la chapelure. Réserver.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif, ajoutez l'huile d'olive, puis les oignons. Cuire jusqu'à coloration brune, en remuant fréquemment, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail, les champignons et les tomates séchées au soleil et cuire jusqu'à ce que le liquide des champignons se soit évaporé, environ 15 minutes. Incorporer 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Transférer les légumes dans un grand bol pour les laisser refroidir.
Ajouter le mélange de chapelure et le fromage râpé aux légumes et bien mélanger avec les mains. Répartir uniformément le mélange entre les ramequins enrobés.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 30 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis passer un couteau sur les bords des ramequins.
Mélanger les épinards dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient flétris et répartir dans 4 assiettes de service. Retourner le pain de viande sur les épinards.