Pain de Viande Sucré et Épicé

Le pain de viande sucré et épicé n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 314 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce barbecue, des chips de tortilla salsa verde, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pain de Viande Sucré et Épicé, Pain de Viande Glacé Au Babeurre Sucré et Épicé, et Pain de Viande Épicé Tex Mex.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, les œufs, l'oignon, la sauce barbecue, le poivron vert, les tomates en dés avec les poivrons verts du chili, les chips de tortilla aromatisées à la Salsa Verde et la sauce Worcestershire. Formez un pain et placez-le dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Cuire au four préchauffé de 75 à 90 minutes, ou jusqu'à ce que le centre du pain ne soit plus rose.