Pain de Viande Salsa Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande Salsa épicé. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion contient 211 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce au poivre, de la vieille salsa épaisse, du bœuf haché et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande Épicé avec Salsa aux Olives, Pain de Viande Salsa, et Pain de Viande Salsa pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf 1/4 tasse de salsa. Presser le mélange dans un moule à pain non graissé de 9 x 5 po. Garnir de 1/4 tasse de salsa.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du pain indique 71°.
Servir avec de la salsa supplémentaire si désiré.