Pain de viande Salsa (OAMC)

Pain de viande Salsa (OAMC)
Pain de viande Salsa (OAMC) est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 7,43 $ par portion. Une portion contient 2347 calories, 104g de protéines, et 137g de matières grasses. Un mélange de salsa, de poudre de chili, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet à la Salsa Sucrée - OAMC, Pain de Viande Salsa, et Pain de Viande Salsa pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

La sauce à tremper peut être associée à un rosé mousseux et à un vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Ruffino. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Ruffino Rose Pétillante
Ruffino Rose Pétillante
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé54
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