Pain de Viande Protéiné
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le pain de viande protéiné pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 252 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 108 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la sauce tomate, de l'assaisonnement au poivre à l'ail, du sel à l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est bon. Essayer Pain de viande New Leaf de Menlo Park – vous pouvez faire du pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Protein Puppy Chow {Haute teneur en Protéines, GF, Naturellement Sucré + Super Simple}, et Mini Cupcakes Protéinés avec Glaçage Funfetti {GF, Haute Teneur en Protéines, 70 Calories, Faible En Gras, Super Simple} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la sauce Worcestershire. sauce tomate, peaux de porc écrasées et œufs. Assaisonner avec de la poudre de chili, du sel à l'ail et du poivre à l'ail.
Mélanger jusqu'à homogénéité. Former un pain et le placer dans un moule à pain graissé.
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes dans le four préchauffé.
Laisser reposer au moins 5 minutes avant de trancher et de servir.