Le pain de viande mexicain est une recette mexicaine qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 348 calories . Pour 1,33 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Cela fonctionne bien comme plat principal économique. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, une gousse d'ail, de l'oignon et du céleri. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 43 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain de viande mexicain , Pain de viande mexicain et Pain de viande taco mexicain .
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Crème Sure Ou De Crème Sure Mexicaine
3
Dans une poêle épaisse, ajouter l'huile et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure Ou Crème Sure Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
4
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail. Cuire en remuant souvent jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
1 à 3 Piments Serrano
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Dans un grand bol, mélanger les légumes sautés, le bœuf haché, le chorizo et le piment poblano coupé en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
6
Dans un bol moyen, mélanger le sel, le poivre, le poivre de Cayenne, le cumin et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Cerises Confites Supplémentaires
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
7
Ajoutez le ketchup et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8
Mélangez bien à la fourchette et versez-le sur les viandes mixées.
9
Saupoudrer de chapelure et bien mélanger avec les mains propres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
10
Mettez le mélange dans un moule à pain de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du pain de viande enregistre 160 degrés F, environ 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
12
Retirer du four et vider délicatement tout jus de cuisson accumulé.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
14
Ajouter les tomates entières, l'oignon, les gousses d'ail et les piments serrano. Cuire en retournant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés de tous les côtés. Épluchez les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
Tomate Entière
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
15
Ajoutez tous les ingrédients carbonisés dans un mélangeur. Pulser jusqu'à consistance épaisse, puis verser dans une petite poêle. Incorporer le sucre, le chili chipotle et la moutarde. Portez le mélange à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que légèrement épaissi, environ 4 à 5 minutes. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
16
Tranchez le pain de viande et disposez-le sur une assiette. Verser le glaçage à la salsa sur le pain de viande et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le vin pinot noir Barefoot Cellars, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Vin Pinot Noir Barefoot Cellars
Le Pinot Noir Barefoot est fruité et élégant avec de délicieux arômes de fruits rouges et de lavande qui excitent dès la première gorgée ! De subtiles notes de chêne rehaussent les saveurs de cerise Bing et de framboise. Profitez de la finale persistante et soyeuse.