Pain de viande mexicain

Pain de viande mexicain
Le pain de viande mexicain est une recette mexicaine qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 348 calories . Pour 1,33 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Cela fonctionne bien comme plat principal économique. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, une gousse d'ail, de l'oignon et du céleri. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 43 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain de viande mexicain , Pain de viande mexicain et Pain de viande taco mexicain .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Crème Sure Ou De Crème Sure Mexicaine1/4 Tasse De Crème Sure Ou De Crème Sure Mexicaine
3
Dans une poêle épaisse, ajouter l'huile et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure Ou Crème Sure MexicaineCrème Sure Ou Crème Sure Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
4
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail. Cuire en remuant souvent jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En DésChili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
1 à 3 Piments Serrano1 à 3 Piments Serrano
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Dans un grand bol, mélanger les légumes sautés, le bœuf haché, le chorizo et le piment poblano coupé en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Dans un bol moyen, mélanger le sel, le poivre, le poivre de Cayenne, le cumin et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Ajoutez le ketchup et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8
Mélangez bien à la fourchette et versez-le sur les viandes mixées.
9
Saupoudrer de chapelure et bien mélanger avec les mains propres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
10
Mettez le mélange dans un moule à pain de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du pain de viande enregistre 160 degrés F, environ 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
Retirer du four et vider délicatement tout jus de cuisson accumulé.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
13
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
14
Ajouter les tomates entières, l'oignon, les gousses d'ail et les piments serrano. Cuire en retournant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés de tous les côtés. Épluchez les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
Tomate EntièreTomate Entière
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
15
Ajoutez tous les ingrédients carbonisés dans un mélangeur. Pulser jusqu'à consistance épaisse, puis verser dans une petite poêle. Incorporer le sucre, le chili chipotle et la moutarde. Portez le mélange à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que légèrement épaissi, environ 4 à 5 minutes. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
16
Tranchez le pain de viande et disposez-le sur une assiette. Verser le glaçage à la salsa sur le pain de viande et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Dents D'aigreDents D'aigre

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée541 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure séchéechapelure séchée55paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds55paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds1( aubergines)carotte, hachée finementcarotte, hachée finement0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1nervurecéleri finement hachécéleri finement haché1chili chipotle en conserve à la sauce adobo, émincéchili chipotle en conserve à la sauce adobo, émincé170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsoft Mexican chorizo, removed from casing and crumbledsoft Mexican chorizo, removed from casing and crumbled170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsoft Mexican chorizo, removed from casing and crumbledsoft Mexican chorizo, removed from casing and crumbled2œufs bien battusœufs bien battus1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée2gousses d'ail non peléesgousses d'ail non pelées454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu601 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement8crevettes et veinéesSel casherSel casher591 lb de Mafaldi frais si possiblesour cream or Mexican sour creamsour cream or Mexican sour cream22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché80paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignon finement hachéoignon finement haché1poblano chile, roasted, peeled, and dicedpoblano chile, roasted, peeled, and diced1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1à 3 piments serranoà 3 piments serrano21 litre de lait entier, à température ambiantetomates fourréestomates fourrées01 litre de lait entier, à température ambianteoignon blancoignon blanc11 cuillère à soupe d'origan séchémoutarde jaunemoutarde jaune

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le vin pinot noir Barefoot Cellars, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Vin Pinot Noir Barefoot Cellars
Vin Pinot Noir Barefoot Cellars
Le Pinot Noir Barefoot est fruité et élégant avec de délicieux arômes de fruits rouges et de lavande qui excitent dès la première gorgée ! De subtiles notes de chêne rehaussent les saveurs de cerise Bing et de framboise. Profitez de la finale persistante et soyeuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé5
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