Pain De Viande Italien Facile à Poser
Pain de viande italien en couches faciles pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 45 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 40 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bœuf haché extra-maigre, des courgettes, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Viande Italien Facile, Trempette Italienne en Couches, et Casserole Italienne En Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de farce avec la moitié de la sauce pour pâtes et l'origan.
Ajouter la viande; bien mélanger. Tapoter dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Mélanger les légumes et le reste de la sauce pour pâtes et l'origan. Verser sur le mélange de viande; couvrir.
Cuire au four 25 min. Garnir de fromage.
Cuire au four, à découvert, 10 min. ou jusqu'à ce que le pain de viande soit cuit (160F).