Pain De Viande Italien Facile à Poser

Pain De Viande Italien Facile à Poser
Pain de viande italien en couches faciles pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 45 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 40 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bœuf haché extra-maigre, des courgettes, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Viande Italien Facile, Trempette Italienne en Couches, et Casserole Italienne En Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange de farce avec la moitié de la sauce pour pâtes et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
OriganOrigan
3
Ajouter la viande; bien mélanger. Tapoter dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger les légumes et le reste de la sauce pour pâtes et l'origan. Verser sur le mélange de viande; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
LégumeLégume
OriganOrigan
ViandeViande
5
Cuire au four 25 min. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four, à découvert, 10 min. ou jusqu'à ce que le pain de viande soit cuit (160F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé1
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