Pain de Viande Irlandais avec Sauce à la Crème de Chou

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Pain de viande irlandais avec une sauce à la crème de chou. Pour 7,33 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 2436 calories, 99g de protéines, et 184g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'ail, des bâtonnets de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Bacon Irlandais et Chou à la Sauce Moutarde, Sauce Traditionnelle Irlandaise Au Bacon, Au Chou Et Au Persil, et Corned Beef Et Chou À La Sauce Moutarde Irlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger le bœuf haché, l'agneau, le boudin blanc, le Cheddar, l'assaisonnement de Montréal, l'oignon granulé, le poivre, le basilic, le curry, l'origan, le sel, les œufs et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la chapelure et bien mélanger.
Laisser reposer 5 à 10 minutes. Forme en bûche.
Sur une plaque à pâtisserie, déposer de grosses feuilles de chou pour cuire le pain de viande.
Placer des bâtonnets de céleri sur le pain de viande (pour garder le papier d'aluminium hors du dessus du pain de viande), couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et continuez à cuire pour le laisser croustillant, environ 15 minutes.
Trancher et servir avec la sauce à la crème de chou sur le côté.
Chauffer une casserole moyenne et ajouter l'huile. Faire dorer l'ail, puis ajouter le chou et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Déglacer la casserole avec le xérès, puis laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite d'environ la moitié.
Ajouter la crème épaisse et réduire de moitié à nouveau.
Saler et poivrer au goût. Incorporer le beurre et servir chaud.